пятница, 3 января 2014 г.

С Новым Годом! Японские лошадки.

Дорогие мои девочки-рукодельницы, поздравляю вас с наступившим Новым 2014 годом!  С моими лошадками  желаю вам всего самого прекрасного, доброго, успешного! Побольше лошадиных силенок, овса и сена благополучия! Пусть все желания исполнятся!

Даже и не думала, что сошью трех лошадок, первую  начала еще в прошлом году. Потом решила, что одна лошадка -  это одиноко как-то и, в прямом смысле, неприметно совсем... (размер самой крупной лошадки- 14*14см.) А вот три - то, что нужно и смотрятся солидно!:) Чудесно смотрятся!:)
Из японского журнала. Японский фактурный хлопок. Полностью ручная работа.
Все! Все мысли ускакали, больше и писать-то нечего, остались только фоточки:)






19 комментариев:

  1. Классные лошадки!
    Лена, с Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лошадки — чудо! С Новым годом, Лена!

    ОтветитьУдалить
  3. очень нравятся, и то, что их - трое... и то,что все в клеточку1
    с новым годом тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие чудесные и милые лошадки!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные лошадки. Люблю "японскую" клеточку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогие девочки за поздравления, за то, что заходите и оставляете свои добрые отзывы, мне очень приятно!!!!

      Удалить
  6. Леночка, поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья, любви, счастья. Интересных проектов и совместников. Красивых лоскутков, тёплой и пушистой пряжи, скоростных спиц и острых иголочек! Творческого настроения!
    Скоро я буду плакать.... блогловин растерял значительную часть любимых блогов.... собираю потихоньку ( глубоко вздыхает ). Лена, я тебя нашла! Пошла читать упущенное. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо!!! О сколько чудесных слов и пожеланий! Я тебя не теряла - частенько захожу, только молча, в основном. А если б знала ситуацию - ни за что бы не молчала и не потерялась бы!:)

      Удалить
  7. Ах, ах, какие сладенькие и милые лошадки! Леночка, ты волшебница- такое чудо сотворила!С Новым годом, счастьем и удачами!

    ОтветитьУдалить
  8. Милые и такие домашние лошадки) С Новым годом)!

    ОтветитьУдалить
  9. Забавные и красивые:)!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Тоня, Таня, Лена, Люда, спасибо, дорогие девочки за поздравления! Очень рада, что вам лошадки понравились! Очень рада, что заходите!

    ОтветитьУдалить
  11. Дорогая Леночка! С наступившим тебя Новым годом!! Пусть все в твоей жизни будет замечательно, радостно и благополучно!
    Так долго не заглядывала в твой блог (соскучилась), и наблюдаю проснувшуюся любовь к японским тряпочкам?! О, от этого трудно уберечься)) И у тебя все так здорово получается - тонко, аккуратно, по-японски! Лошадушки чУдные!! Очень милые!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ах, Леночка, чудесные какие!!! Прелесть просто! С Новым годом! И появляйся почаще!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие замечательные! С новым годом, Лена!

    ОтветитьУдалить
  14. Леночка, с ума сойти! Я пока в тканях ковыряюсь, а ты уже трех сшила! Да все такие красивые, ладненькие, уютненькие! Чудо!!! Очень красивые лошадочки! Очень!
    Леночка, дорогая, с новым годом! Пусть он будет очень счастливым! Радости и любви, благополучия и вдохновения! Пусть исполнятся все мечты! Я уже соскучилась! До встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Классные! Мне нравятся. Я медведя шила японского,ну он такой как сказать....японский)))вообщем на любителя. А лошадки супер!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...