четверг, 1 октября 2009 г.

Белая молния

Хвалюсь вышивкой моей мамы - насколько же основательно подошел человек к встрече 2010года - года белого тигра, что даже не доверила свой шедевр мастерам из багетки Екатеринбурга, прислала мне, чтоб я в Москве оформила. Мне кажется, все здорово получилось - и французские узелки аккуратно легли, и оформление достойное и гармоничное.


Мамина работа вызывает во мне самые нежные чувства, потому что уже и возраст мамы... восьмой десяток и зрение совсем не очень... Какая же все-таки она умничка!
Да, не зря этот дизайн так любим многими мастерицами.

6 комментариев:

  1. Так вот в кого ты такая талантливая! Мама- просто фантастическая! Вышивка обалденная!
    ну и ты достойно оформила!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, и не говори, растрогалась за маму, сама даже не ожидала, что так здорово получится! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Получилось на самом деле отлично! Так выдержанно-благородно. Мощь тигра в стихии воды, вот как-то так! Отличное оформление, прекрасная вышивка! Маме - поклон, на восьмом десятке такие шедевры создавать..

    ОтветитьУдалить
  4. Шедеврально! Я в восторге! За оформление тебе отдельное спасибо, всегда поражалась твоему умению и таланту это делать. Но, конечно, самые лучшие произведения твоей мамы это ты и твоя сестренка.Только такая женщина могла произвести на свет таких девчонок.

    ОтветитьУдалить
  5. ....Ленааа...я просто онемела..... смотрела-вглядывалась, не верится даже, что человек делает ТАКУЮ(!) работу в таком возрасте! Здоровья крепкого твоей мамочке и передай ей, как понравилось всем!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот... (такие-сякие!) До слез доведете! Огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...