понедельник, 4 января 2010 г.

Новогоднее

Санта и его друзья. Собрала вокруг Санты небольшую частичку игрушек, живущих с нами в доме, просто, потому что сердце радуют, потому что люблю их горячо! Кое-что сделано мною, что-то подарено или куплено на выставках...

Не смогу удержаться, чтоб не похвалиться подаренным мне наборчиком NIMUE. "The Hare and the Postman" - заяц и почтальон. Экспресс доставка - практически пневмопочта!
Как мне нравится эта парочка, пока только у двух мастериц видела законченную работу - О!

Еще ни разу не отшивала на 36-м каунте. Когда начала вышивать - показалось ужас, какой мелкий лен. Но так мне казалось не долго... до тех пор, пока я не принялась отшивать лицо всадника! На лице в одной клеточке нужно разместить 4 крестика! Мне сразу же вспомнился анекдот - "Помнишь, в моей жизни была черная полоса. Так вот - она оказалась белой!..." С лицом вчера провозилась полдня, сегодня добавлю бэка и гном оживет!
А лен какой приятный под рукой! Отливает шелком и какой-то совсем иной... а как же - на французской мануфактуре сотканный! Сегодня у меня есть еще один свободный день - буду наслаждаться вышивкой допоздна (если глаза не сломаю...)
После того, как вышьешь лицо на льне 36-го каунта - все остальное уже кажется размером XXXL.

7 комментариев:

  1. Ух ты, сколько всего!!!
    Я вот итак спокойно не могу смотреть на куколку-травницу, когда сюда захожу - ну спать она мне спокойно не даёт! - а теперь и вовсе глаз не сомкну. Скорее хочется тоже чего-нибудь такого настряпать.
    Кстати, у меня есть тоже набор маленькой деревянной мебели (кроватки-люлечки), но мне даже страшно подумать, КАК можно сшить такого крохотного медведика или зайца... Эх, пошла страдать!..

    ОтветитьУдалить
  2. я даже не представляю, что такое шить на 36 льне в 2 нитки, но результат волшебный будет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Уже как красиво получается. Мне очень нравится моська почтальона, очень детальная.

    ОтветитьУдалить
  4. ОООО!!Какая красота,очень за вас рада!!!И на бор классный и все игрушки,просто улёт!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тук, тук, тук! Поздравляю с Рождеством! И прошу зайти в гости за наградой!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо, что-то совсем не движется вперед моя пневмопочта... застряла в новогодних сугробах. Но то, что будет здорово - это точно!
    Ирэна, спасибо за награду, она у меня первая!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть! Вот оно, рукодельное счастье!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...