среда, 4 ноября 2009 г.

Вкус осени

Какие душевные наборчики мне подарила моя сестренка! Ради того, чтобы порадовать нас обеих, сестренке пришлось не ложиться спать, участвовать в аукционе на ebay , в результате, мы стали обладателями шести разных очаровательных наборчиков - по три на каждую счастливую голову.

В состав наборчика входит все, что необходимо для полного счастья: лен, бисер, пуговки-фрукты из пластика, бисерная иголочка, х/б косая бейка для обработки края, мулине-меланж, инструкция и даже ленточка, что на "крыше домика", будет использоваться в дальнейшем для завязки баночки с вареньем. В одном наборе сестренке достался клетчатый лен и натуральная хлопковая веревочка.


Так как я не умею все делать быстро, на вышивку и оформление-сборку у меня ушел целый день. Как мне нравится то, что получилось в результате!


Ну вот! Варенье наварено, крышечки сшиты... Осталось пригласить подружку, заварить крепкого ароматного чая и похвалиться новыми милыми дамскими штучками для кухни, а главное - для души!

5 комментариев:

  1. Какая прелесть. Я такие наборчики впервые вижу. Сразу бабушка вспоминается *) Очень всё красивое

    ОтветитьУдалить
  2. И кто б говорил, что не умеет все делать быстро! Обалденно смотрится!!!!!!!!!!
    такая красота!!! Лен, на ярмарку собираешься приехать?

    ОтветитьУдалить
  3. Какая уютная штучка! в моём представлении у хорошей хозяйки всё по полочкам расставлено, все крышечки с такими украшениями) Как мышки в детских сказках)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво и по-домашнему уютно! Прелесть, прелесть и еще раз прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Ленчик, ты умница! Я взяла у твоей любимой сестренки другие три наборчика. В "Леонардо" подобрала весь бисер, бусинки, косую бейку, нитки меланж, тесемочки для завязывания (красного, желтого, зеленого цвета). Лен у меня был из старых запасов. Не знала, что делать с бусинками фруктами, конкретно с абрикосами. Придумала! Купила пластика желтого цвета, налепила абрикосиков, вставила в каждую по иголочке, чтобы получились отверстие для пришивания и запекла в духовке 135 градусов, 30 минут и получились отличные бусинки. За воскресенье вышила все три наборчика, а вот косую бейку помучилась пришивать на первом изделии, а потом все пошло по маслу. Я готова налепить тебе абрикосиков для следующих наборчиков. От тебя мы с Верусиком ждем схемки твоих наборчиков. Целую! Лена.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...