понедельник, 28 января 2013 г.

Jingles, Chuckles, Snowball & Twitch

О! Как я рада - готовы мои милашки Бубенчик, Хихикалка, Снежок и Дергунчик.  Перерыла мешок вышивальных запасов и ни одна тряпочка не подошла, пришлось вышивать на льне несильно-то мною любимого размера. Растраивалась недолго, а результатом так вообще очень довольна - дизайн небольшой - 8*26см, даже и не чувствуется, что лен -28ct.
Вышивала в чудесной компании с Катей, за все-все-все тебе, Катюша, большое спасибо!


Красота крупным планом:



"Jingles, Chuckles, Snowball & Twitch",  дизайн Lavander Wings,  лен 28ct Dirty Linen.

 Этого очаровательного белого мишку мне сестренка вышила и подарила, я хотела в комплект к картинке салфетку вышить с такими же мишками, но теперь уже буду стараться успеть к следующим новогодним праздникам:)


Вера сказала, что белый толстячок-мишутка  приятными пышными формами напоминает ей нашу Пиошу...:)  Ну так-то да!:)


Всем пока-пока!

вторник, 15 января 2013 г.

Рождественская индюшка с яблоками и вышивки

Еще осенью сшила индюшку с яблоками на Рождество. Сначала было рановато показывать, а сейчас уже поздновато - то бегу впереди паровоза... но чаще, конечно, догоняю:).
Гордая птица встречала с нами все праздники, правда, тогда она сидела повыше - на витрине, чтоб гостям не мешаться,  по размеру довольно крупная получилась игрушка.
Ручки можно вот так сложить


и так можно ручки сделать - положить на коленки

какие перышки....

какой носок...

и красные моднячие сапожки!

Не побоюсь этого слова - эту шедевральную работу проделала моя мама. Вышивала года три, точно, а я даже фото нормальное не удосужилась сделать. Зато оформление - наше с сестренкой почетная обязанность, Вера привезла вышивку и мы ее оформили в Москве в багетной мастерской. В следующий раз обязательно сделаю хорошее фото у мамы на фоне камина.
(а ведь нашей маме 76-й год)

Dimensions 08734 Candy Cane Santa (Санта и леденец) 

А это я сейчас вышиваю веселых снеговичков "Прыгалок-дрыгалок" вместе с Катей.
Ах! Какие милашки!

 


суббота, 5 января 2013 г.

Рождественские оленелоси:)

Такими они оказались милыми, эти олени, что я с удовольствием сшила их еще раз и разместила на рождественской рамочке из ореха. Рамочку мне тонюсенькими гвоздиками, почки без шляпок, сколотил сын, мне осталось только обвить ее виноградом и разместить милашек поуютнее.  Ирина, спасибо тебе за совместный проект, за подробный МК, за задумку, за твой труд и удовольствие, которое ты доставила каждой участнице проекта!
Впереди Рождество и я рада, что теперь у меня есть еще одно милое украшение дома.

С Рождеством!






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...