воскресенье, 21 июля 2013 г.

Носочки Harvest Dew от Rose Hiver готовы.

Наташа пригласила связать носочки вместе  и сделала настолько понятный  перевод описания, что вязание показалось совершенно несложным и очень приятным, и даже азартным. По крайней мере, по ходу работы у меня не возникло ни одного вопроса, хотя опыта, можно сказать, нет совсем.
Почему-то с самого начала процесса, как только начала вязать, мне показалось, что моток пряжи уменьшается с какой-то катастрофической скоростью и мне его не хватит на пару вожделенных носочков... Напрасно я пребывала в нервическом состоянии - от ста  граммового моточка осталось 23гр, если бы я это сразу прочувствовала, то к работе отнеслась бы совсем с другим отношением и настроением!:)



носочная пряжа Lana Grossa MEILENWEIT SOLO, 100гр/420м    80% шерсть первого пострига, 20% полиамид, круговые спицы addi 2мм

Вязала сразу два носочка, чтобы они были совершенно одинаковыми и когда случилась ошибка, то распускала так же оба носка.





Носочки мне совершенно впору, на мой 38-й размер - вязала по второму варианту.



Ну вот и все, теперь у меня есть пара новых носочков! Осталось поблагодарить Наташу за чудесный совместник, прекрасный перевод, доброжелательную обстановку и просто милую дамскую компанию мастериц! Мне было очень интересно! Спасибо, Наташа и приглашай еще!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...