воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Cо Светлой Пасхой!


С праздником Святой Пасхи!  С Христовым Воскресением! Со Светлой седмицей!







Сумочка для пасхального яичка - прекрасный подарок к Пасхе, внутри - крашеное яйцо.

Спасибо за идею и схему Улле из Финляндии.

среда, 11 апреля 2012 г.

Моя морковь.

Какая же морковь не мечтает стать цветком?) Вот и мой "натюрморт" зацвел! Впервые участвовала в проекте Зины "Весенний отшив" и пожалела, что впервые - каждый шаг схемы продуман до мелочей, нужно только следовать инструкции, обратиться  к Азбуке швов и не возникло проблем! Вышивала на японской ткани для пэчворка и тканевую рамочку собрала из этой же японской коллекции.  Из довольно толстого картона ножом вырезала овал, край зачистила шкуркой и клеем ПВА приклеила хлопковую клетчатую ткань.



Вышивку наклеила на тонкий картон и вставила между двумя половинками рамочки.
Шнур скрутила из мулине в тон рамки, рамочку собрала в виде пинкипа.





И на задник,  мне кажется, как нельзя лучше ткань подобралась, будто одна и та же клетка!


Зина, спасибо тебе за веселую цветущую морковь, получила огромное удовольствие, теперь как бы не пропустить следующий проект:)..  

Happy Easter!

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Теперь она нарядная.

Мне даже немного жаль - закончилось мое участие в совместном отшиве наряда для баночки с вареньем, готов мой чепчик. Какая красивая стала баночка - м-м-м-м!...
Еще хочу такую крышечку  с вышитым мотивом апельсина, лимона, граната...  каким был бы приятным подарком свеже сваренное варенье в баночке с вышитым чепчиком!
А как было интересно поиграть и примерять тряпочки, тесемки и шнурочки...
Люда, огромное тебе спасибо за приглашение, за  разъяснения, когда все подробно рассказано и показано - работа становится удовольствием!





суббота, 7 апреля 2012 г.

Чепчик на банку с вареньем.

Запаздываю с первым этапом  украшалочки на банку с вареньем. Это чепчики Людмилы, надеюсь, и у меня получится подобная красота.




Тороплюсь и догоняю, Люда, готовы мои яблочки, с тканью и тесьмой тоже почти определилась, окончательное решение приму в процессе второго этапа.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...