суббота, 24 марта 2012 г.

Такая весна в подмосковье.

Юг подмосковья. Кто поверит, что сегодня 24-е марта? Подтверждаю документально.) Только что со двора пришла, снег и не думает таять...

Пиона, видимо, возомнила себя вожаком стаи! Ну хоть ненадолго.... мысленно... ушла от действительности, гордо парит в облаках...)


Ну все! Хватит бесплодно мечтать - сейчас я тебе покажу, кто во дворе хозяйка!
(с Турсун шутки плохи!)


Ну хорошо, хорошо, как это обычно бывает - победила дружба!  Поднимай хвост!


А мне так лучше - пусть снег не тает, не хочется заниматься грядками... Вышиваю чепчик на банку с вареньем.   Люда приглашает на совместник, поторопитесь, записаться можно до конца этой недели!


Всем приятных выходных дней! А может мне с соседкой на лыжах сбегать?

вторник, 13 марта 2012 г.

Прихваток много не бывает.

Cшила украшалочки для любимой кухни, прихватки не могут быть лишними. МК Тани не оставил повода для сомнений в том, какие именно хочу прихватки, тем более, что они шьются полностью вручную без помощи швейной машинки.  Работу разложила прямо на коленках, по вечерам одновременно сшивала и смотрела ТВ , а это большое преимущество:)





А в комплект к весенним прихваткам-цветочкам  сшились еще прихватки-бабочки. Сразу все шила в двух экземплярах по двум причинам:  во-первых, потому что  всю эту красоту мне подарила моя сестренка - буклет с выкройкой   Laurraine Yuyama   и модавский набор чудесных тканей, и мне тоже хотелось сделать что-нибудь для нее приятное. А во-вторых, Верочка в любом случае сказала бы - А мнееееее....!)))




Из накопившихся лоскутков опять собираю шестиугольники,  хочу еще и других прихваток  "как у Тани". Уж очень они хороши!


Сегодня так старалась повыгодней сфотографировать свое рукоделие, так старалась, но все фото вышли темноватыми, за окном -  пасмурный день, низкие тучи и совсем не чувствуется весны.  Единственный, кто цветет и пахнет, и никак не наиграется в снежных сугробах - наша Пиона,  почти дворовая собака!)


Всем хорошей рабочей недели, не смотря на то, что она длинная!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...