четверг, 25 августа 2011 г.

Подставка под горячее - курица и чашки - прихватки.

Эта курочка совершенно мне необходима, как подставка под горячую посуду. Особенно сейчас, в пору осенних заготовок, удобно на нее ставить кастрюлю для консервирования с широким дном .




Очень удобно заниматься заготовками  в этой вместительной емкости  - много входит и овощи не пригорают, под нее и размеры подставки скорректировала.  Вот... курочка, прибабахнутая кастрюлей.:)


А это чашки-прихватки в комплект к курочке, сшила по мастер классу Galia, давно на них заглядывалась.  Всего-то два раза по полгода прошло:)







Впервые у меня такие огромные гогошары уродились, сочные, вкусные! Сорт "Привет Молдавии", следующей весной его же посажу. Закрыла банки - овощи с рисом.


воскресенье, 21 августа 2011 г.

Пиона Бьянка

Одна милая женщина в письме сочувствия пожелала нам поскорее взять другую собачку - станет легче...
Сегодня у нас появилось очаровательное создание -  изумительной красоты ребенок, не по возрасту рассудительная девочка, с умными и вдумчивыми глазками, с маленькими ушками. Радует нас почти взрослым поведением!:)
Вот она - наша кремовая фарфоровая статуэтка - шар-пей  Пиона, весело сопит, хрюкает и пукает... почти так же, как Юджи...    Почти все как прежде...   Почти...

Шат Шьюн Пиона Бьянка    09.05.2011












LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...