вторник, 25 января 2011 г.

Мишка-матрешка

Мишка-матрешка с элементами сухого и мокрого валяния. Цветы на переднике - сухое валяние, узоры на косынке из тонкой шерсти - мокрое. Косынка, конечно, не очень-то мне удалась, это мое первое "художество", да еще моя кошечка во время сушки, ее немного потрепала, видимо, приманил запах шерсти.
Идея и мастер-класс Наташи Катаевой.



Cегодня на обед свою семью кормила лазаньей с мясным фаршем.  Все как полагается, с сыром пармезан и моцарелла, с соусом бешамель. Хотела еще к ней сделать сливочную подливку с грибами и курицей - не успела, уже приближалось обеденное время.
Еще сварила грибной суп на курином бульоне, вкусный получился, но не фотогеничный, на вид не представляет из себя никакого интереса, не стала фотографировать.




Наша кошечка. Не переносит одиночество, где я - там и она, мамница! Неузнаваемо хороша в богатой зимней одежке. Обожаю!


пятница, 14 января 2011 г.

Валенки да валенки

Моя небольшая кучка валеночек в технике мокрого валяния. Они такие милые, малюсенькие,  зато настоящие - овечьи! Всего-то 5см, еле палец входит и делать их совсем несложно, я за день четыре пары наваляла. На первую пару, со всеми приготовлениями, около двух часов ушло, потом, когда навык появился, дела пошли значительно быстрее. Попробуйте, это  очень увлекательно, в блоге Ирины  приглашение на подробный мастер класс.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...