среда, 22 декабря 2010 г.

Ворона

Хотела новый год встретить "без хвостов", а фактически получается - стало еще одним хвостом больше!)))   Доделала ворону, начатую еще осенью на мастер классе   Наташи Катаевой
Вот такая клювастая и когтистая птица у меня получилась, с самым настоящим скелетом внутри - из четырех-жильного кабеля.  Сложновато  было протаскивать по четыре жилы в малюсенькие дырочки для лапок, проткнутые шилом в вискозе.


Кружевную украшалочку на шейку  оторвала из букета от моей французской кофточки. Больше ни на что модель была несогласная, а как же,  ведь и пальто-то - драповое, от Карден! Пока смоделировала воротничок - изрезала полпростыни )))
Позерша в разных ракурсах.






О! Какие мощные лапки с мозолями на суставах )))


 На лепку клюва и лапок немного не хватило паппер клея,  заканчивала артисто-форм (очень даже понравился).  Тут птичка еще светленькая, так она выглядела до окраски акрилом, красила не только лапки и клюв, но и шерстку тонировала. Чтобы серый цвет получился теплым - немного добавила охры, особенно на клювике это заметно.


Тем временем, еще один реальный "хвост" дожидается своей очереди. А я пока начала второй шарфик раффлс, первый, испорченный, не показывала даже Катюшке. Я, балда, сама не знаю зачем, решила его увлажнить и шарфик раскапустился - бесформенно развалились спиральки.  Этой ночью за 2 часа связала 20см, так что, надеюсь, скоро покажу - очень нравится как получается!
А тогда - когда же я доделаю начатые новогодние хвосты?
К восьмому марта?)))

понедельник, 13 декабря 2010 г.

B-r-rice Just Nan Сосуля

Вот такая озорная сосуля повисла на нашем рождественском веночке - в зеленой тюбитейке и  нос держит  морковкой!   И  неизменный праздничный атрибут красуется на льдышке - пуансеттия рождественская звезда, и подтаявшая прозрачная капелька - кристалл Сваровски. Ах,  какая красотулька! 


воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Rose SAL with Manka. To be continued.

Очень понравился дизайн игольницы, а процесс сборки-утяжки перломутровыми ниточками понравился еще больше. Учла ошибки при сшивании прежней тыковки - шов получился совершенно незаметным, так что в этот раз я собой довольна. Все цвета оставила как у Евы, только  конвертировала их из VENUS в DMC. Лен так же, винтажный, как и в прошлый раз, только более светлого тона.
Со страшной силой отстала от участниц совместника - зато теперь у меня целых две красавицы!


Обратная сторона.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...