вторник, 6 июля 2010 г.

C крыши дома моего...

Помните, в фильме "Ирония судьбы.Продолжение" герой С.Безрукова - Ираклий совершает немыслимые маневры под потолком  квартиры Нади для того, чтобы сделать звонок по сотовой связи. Мне приходится точно так же замирать в одной точке на подоконнике кухонного окна и не шевелиться, чтобы  переговорить с мамой или сестренкой - наш региональный мегафон-Москва не утруждает себя качественным предоставлением услуг. Хоть и проживаем мы в 90км от МКАД - кричать приходится как в лесу.
Летом мои дела обстоят гораздо легче, стоит только залезть на крышу и появляется  отличная слышимость. Сейчас вдоволь наговорилась с сестренкой и за одно сделала несколько снимков - хочу показать вам  Аладьино с крыши нашей бани. Мне кажется, летом наша деревенька очень даже ничего!

Это наш домик, справа - деревянная лестница на чердак, обычно с нее я разговариваю с  родными и одновременно созерцаю по сторонам.


Немного масштабности и перспективы. Это я поворачиваюсь в разные стороны.


Свободное место между синей и зеленой крышей - участок под строительство дома нашего сына. Уже есть забор, фундамент дома и яма для заготовок.


С одной стороны нашей улицы - поля, пока не застроены.


Кусочек двора наших друзей-соседей. Как хорошо, когда с соседями прекрасные отношения!



Это наш дворик, девичий виноград затянул гараж, муж его довольно часто стрижет, а то еще и  гаражные ворота затянет.


Это опять наш дворик с крыши бани. Все,  я слажу, завтра опять залезу, чтоб услышать родные голоса!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...