понедельник, 12 октября 2009 г.

Mystery biscornu SAL - финальный финал!

Опуская подробности изготовления 4, 5 и 6 частей, показываю готовый результат! Все, мне кажется, удачно сложилось: и перлики благородно отливают и даже очень подружились с бисером-жемчужинами, и лен Permin пришелся ко двору - уже при сборке хорошо держал форму, даже еще до начинки синтепухом; да и размер получился мой любимый (4,5 см в готовом виде одно ребро).
Так что, принимай Mystery biscornu SAL - Фестиваль бискорню свою заблудившуюся участницу!



Собираюсь поехать к маме. Думаю, моя кривулька послужит отличным рукодельным подарочком и еще долго, после нашей разлуки, будет напоминать маме о наших осенних вечерних вышивальных посиделках за чашечкой чая.

Тебе, Олечка, спасибо за придуманную идею и буду ждать новых приглашений для совместных пректов!

Еще, я нечаянно догадалась, что именно мы отшиваем на форуме Крестомании, так что теперь авантюрка для меня перестала быть авантюрной. То, что получится в конечном результате, мне нравится - вещь, действительно, всем нам очень срочно нужная!

среда, 7 октября 2009 г.

Представляю третью часть - Part 3 , сослепу порола каждый уголок по многу раз, даже ниточки размахрились, но ведь никто не запрещал дождаться утра и быть повнимательней.
Используется два шовчика : Eye stitch и Уголок (точного названия пока не нашлось).
Вот такая новогодняя красота вырисовывается!

вторник, 6 октября 2009 г.

Mystery biscornu SAL

Оля-hohla приглашает поиграть в шовчиковое бискорню. Ну что ж - с удовольствием, обожаю малые формы! Для своей бискорню я выбрала Permin (Wichelt) linen natural, 28 Count и два цвета DMC Perle cotton - 347 и BLANC. Пока думала-гадала, Олечка уже второй этап выложила, так что показываю сразу part-1 и part-2.
Какая-то она у меня получается Ухх...! Клюква в сахаре.


пятница, 2 октября 2009 г.

Третий этап угадайки на форуме "Крестомании". Думаю, что это будут деревенские домики с окнами и ставнями, с крышами из черепицы, трава, цветы... Лично мне так каацца...

четверг, 1 октября 2009 г.

Белая молния

Хвалюсь вышивкой моей мамы - насколько же основательно подошел человек к встрече 2010года - года белого тигра, что даже не доверила свой шедевр мастерам из багетки Екатеринбурга, прислала мне, чтоб я в Москве оформила. Мне кажется, все здорово получилось - и французские узелки аккуратно легли, и оформление достойное и гармоничное.


Мамина работа вызывает во мне самые нежные чувства, потому что уже и возраст мамы... восьмой десяток и зрение совсем не очень... Какая же все-таки она умничка!
Да, не зря этот дизайн так любим многими мастерицами.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...